Пастрома из курицы
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 624 | 705 | 144 | 6 | - |
Итого: | 624 | 705 | 144 | 6 | 0 |
С учетом уварки: | 427 | 705 | 144 | 6 | 0 |
На 1 порцию: | 427 | 705 | 143.5 | 6.2 | 0 |
На 100 грамм: | 116 | 22.8 | 1.2 | 0.5 | |
БЖУ: | 91% | 9% | 0% |
5 мин.
+
30-50 минут для маринования, 15 минут в духовке, 5-8 часов настояться
Белки
Жиры
Углеводы
22.8 г
1.2 г
>0.5 г
91%
9%
0%
116 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи
Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Galalyod 10.03.2015, 10:26 #
Светлана Вольная 11.03.2015, 08:10 #
Елена Юрова 01.02.2019, 21:11 #
Светлана Вольная 06.02.2019, 10:54 #
вафелька 06.06.2023, 13:42 #