КАльмары маринованые с луком

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Яблочный уксус | 50 | 11 | - | - | 1 |
Перец черный молотый | 10 | 26 | 1 | 0 | 7 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Кальмар | 1000 | 750 | 180 | 3 | - |
Итого: | 1320 | 1319 | 184 | 54 | 23 |
На 1 порцию: | 1320 | 1319 | 183.9 | 53.7 | 23.4 |
На 100 грамм: | 100 | 13.9 | 4.1 | 1.8 | |
БЖУ: | 56% | 37% | 7% |
Вес одной порции
Количество порций
1320
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1320 г
30 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
4.1 г
>1.8 г
56%
37%
7%
100 Ккал / 100 г
Потребуется:
кальмар, лук репчатый, масло подсолнечное, яблочный уксус, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Машенька
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически