Булгур с овощами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец Болгарский красный | 135 | 37 | 2 | - | 8 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Булгур | 350 | 1197 | 43 | 5 | 202 |
Масло сливочное 82% | 8 | 60 | - | 7 | 0 |
Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
Баклажаны | 225 | 54 | 3 | 0 | 10 |
Итого: | 828 | 1478 | 49 | 22 | 228 |
С учетом уварки: | 1550 | 1478 | 49 | 22 | 228 |
На 1 порцию: | 194 | 185 | 6.1 | 2.7 | 28.5 |
На 100 грамм: | 135 | 4.1 | 3.2 | 19.5 | |
БЖУ: | 15% | 15% | 70% |
Вес одной порции
Количество порций
194
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1550 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
3.2 г
>19.5 г
15%
15%
70%
135 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
булгур, баклажаны, перец болгарский красный, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное 82%
Рецепт пользователя MaNiVi
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически