Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Табуле из цветной капусты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 6 9 0 - 2
Лимон 50 17 1 0 2
Петрушка 30 14 1 0 2
Огурец грунтовый 300 42 2 0 8
Помидоры 300 60 2 1 13
Капуста цветная 500 150 13 2 21
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Итого: 1251 831 19 63 47
На 1 порцию: 313 208 4.7 15.6 11.7
На 100 грамм: 66 1.5 5.0 3.7
БЖУ: 9% 68% 23%
Вес одной порции
Количество порций
313 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1251 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
5 г
>3.7 г
9%
68%
23%
66 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста цветная, огурец грунтовый, помидоры, масло оливковое, лимон, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Цветную капусту вымыть, обсушить и разделить на соцветия. Отрезать наиболее жесткую часть стебля (ее можно использовать для супа), а соцветия положить в чашу блендера.

Измельчить капусту в импульсном режиме в крошку, не сильно мелкую. Сложить в салатник.

Огурцы вымыть, если кожура грубая, то очистить. Порезать огурцы мелкими кубиками. Добавить к капусте в салатник.

Помидоры вымыть, вырезать плодоножку и тоже порезать крупными кубиками. Сложить в салатник к овощам.

Петрушку вымыть, обсушить кухонным полотенцем, удалить грубые стебли. Зелень мелко порубить и добавить к остальным составляющим салата.

Чеснок очистить и выдавить через пресс в салатник с овощами.

Посолить салат, выдавить сок лимона и заправить им салат. Добавить оливковое масло и хорошо перемешать.   Попробовать на соль и кислоту, если надо,  добавить еще. Сразу подавать, можно с лавашом или лепешками.

сайт "Меню недели"
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: