Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паровые котлеты с грибами 

Рецепты от Daily-menu.ru
Рецепты от Daily-menu.ru
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Молоко 3,2% 20 12 1 1 1
Батон нарезной 45 118 3 1 23
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Яйцо куриное 65 102 8 8 1
Белый гриб 260 88 10 4 3
Патиссон 120 23 1 0 5
Лук репчатый 280 115 4 1 23
Чеснок 150 215 10 1 45
Картофель 180 139 4 1 29
Фарш из говядины 800 1720 144 120 -
Итого: 1950 2667 184 151 130
На 1 порцию: 195 267 18.4 15.1 13
На 100 грамм: 189 15.5 12.8 1.5
БЖУ: 28% 52% 20%
Вес одной порции
Количество порций
195 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1950 г
1 ч.
+ 30 мин в пароварке
Белки
Жиры
Углеводы
15.5 г
12.8 г
>1.5 г
28%
52%
20%
189 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, лук репчатый, белый гриб, картофель, чеснок, патиссон, яйцо куриное, батон нарезной, молоко 3,2% , соль поваренная пищевая, масло подсолнечное
Приготовление

Все ингридиенты измельчить, смешать, сформировать котлеты и обжарить на подсолнечном масле. После сложить все котлетки в пароварку и проварить до готовности.

Рецепт пользователя nata54-58
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: