куринный бульон
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица тушка | 250 | 595 | 46 | 46 | - |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 20 | - | - | - | - |
Итого: | 2270 | 595 | 46 | 46 | 0 |
С учетом уварки: | 1950 | 595 | 46 | 46 | 0 |
На 1 порцию: | 1950 | 595 | 45.5 | 46 | 0 |
На 100 грамм: | 31 | 2.3 | 2.4 | 0.0 | |
БЖУ: | 31% | 69% | 0% |
Вес одной порции
Количество порций
1950
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1950 г
5 мин.
+
45 мин на плите
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
2.4 г
>0 г
31%
69%
0%
31 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица тушка, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя choko-i
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически