Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Томленая говядина 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Перец черный горошек 4 10 0 0 3
Говядина вареная 500 1270 129 84 -
Лук репчатый, вареный 150 56 2 - 12
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 661 1340 132 84 16
На 1 порцию: 661 1340 131.7 84.2 15.6
На 100 грамм: 203 19.9 12.7 2.4
БЖУ: 39% 56% 5%
Вес одной порции
Количество порций
661 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 661 г
1 ч. 30 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
19.9 г
12.7 г
>2.4 г
39%
56%
5%
203 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вареная, лук репчатый, вареный, соль поваренная пищевая, перец черный горошек, перец черный молотый
Приготовление

Продукты все берутся сырыми! (Вареными в рецепте они указаны для того, чтобы правильно считались БЖУ)

1. Мясо промыть и порезать тонкими большими кусками. Посолить, поперчить.

2. Уложить в сковороду с толстым дном. Налить немного воды. Минут 40 должно покипеть. 

3. Сверху на мясо выложить лук, порезаный полукольцами. Если надо - добавить ещё воды. Мясо не должно жариться. Добавить перец горошком и лдистик лаврового листа. Варить до готовности мяса, периодически переворачивая его.

 

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: