Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп с шампиньонами и овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Шампиньоны 170 46 7 2 0
Морковь 100 35 1 0 7
Картофель 200 154 4 1 33
Куриный бульон 2000 300 40 10 6
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Итого: 2635 689 55 23 58
На 1 порцию: 2635 689 54.8 22.9 58.3
На 100 грамм: 26 2.1 0.9 2.2
БЖУ: 33% 31% 36%
Вес одной порции
Количество порций
2635 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2635 г
15 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
0.9 г
>2.2 г
33%
31%
36%
26 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло оливковое, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Обжарить шампиньоны с луком. Овощи порезать. Все опустить в воду. варить до готовности.

Рецепт пользователя Наташа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: