Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Индейка с изюмом в кефире 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Изюм кишмиш 60 169 1 0 40
Кефир 1% жирности 310 124 9 3 12
Филе бедра индейки Индолина 770 1084 112 71 -
Итого: 1140 1377 122 74 52
На 1 порцию: 1140 1377 122.4 74.2 51.9
На 100 грамм: 121 10.7 6.5 4.6
БЖУ: 36% 49% 15%
Вес одной порции
Количество порций
1140 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1140 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
6.5 г
>4.6 г
36%
49%
15%
121 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе бедра индейки индолина, кефир 1% жирности, изюм кишмиш
Приготовление

Филе бедра индейки

Соль

Корица

Мускатный орех

Кефир 

Филе порезать, посыпать солью корицей и мускатным орехом. Обжарить на гриле. Изюм замочить в горяей воде. Переложить в сотейник обжаренную индейку, добавить изюм и кефир. Тушить минут 40

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: