Говядина в молоке и вине

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вино полусухое | 200 | 156 | 1 | - | 5 |
Винный уксус 3% | 20 | 2 | - | - | - |
Молоко 3,2% | 200 | 120 | 6 | 6 | 9 |
Лук репчатый | 300 | 123 | 4 | 1 | 25 |
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Говядина вырезка | 700 | 1529 | 130 | 112 | - |
Итого: | 1480 | 2380 | 141 | 169 | 39 |
На 1 порцию: | 1480 | 2380 | 140.8 | 169 | 39 |
На 100 грамм: | 161 | 9.5 | 11.4 | 2.6 | |
БЖУ: | 25% | 68% | 7% |
Вес одной порции
Количество порций
1480
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1480 г
2 ч.
+
Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
11.4 г
>2.6 г
25%
68%
7%
161 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, лук репчатый, вино полусухое, молоко 3,2% , масло подсолнечное, винный уксус 3%, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя svk3103
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически