Жареные ребра барана в собственном соку.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Вода | 700 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Баранина с косточкой | 1100 | 2299 | 172 | 179 | - |
Итого: | 1902 | 2340 | 173 | 180 | 8 |
С учетом уварки: | 1855 | 2340 | 173 | 180 | 8 |
На 1 порцию: | 265 | 334 | 24.7 | 25.6 | 1.2 |
На 100 грамм: | 126 | 9.3 | 9.7 | 0.4 | |
БЖУ: | 30% | 69% | 1% |
Вес одной порции
Количество порций
265
г
Порций:
7
Общий вес блюда: 1855 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
9.7 г
>0.4 г
30%
69%
1%
126 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баранина с косточкой, вода, лук репчатый, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически