Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожные булочки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука цельнозерновая 200 624 23 4 123
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Разрыхлитель теста 8 6 - - 2
Масло сливочное 82% 50 374 0 41 0
Творог Президент 0,2 200 149 30 0 4
Итого: 508 1232 60 52 129
На 1 порцию: 51 123 6 5.2 12.9
На 100 грамм: 243 11.8 10.2 25.4
БЖУ: 20% 38% 42%
Вес одной порции
Количество порций
51 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 508 г
5 мин.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11.8 г
10.2 г
>25.4 г
20%
38%
42%
243 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука цельнозерновая, творог президент 0,2, яйцо куриное, масло сливочное 82%, разрыхлитель теста
Приготовление

Масло растопить. Смешать творог, яйцо, масло. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким и немного липким. Сделать булочки. Выпекать при 180С минут 15-20 

Можно добавить пряные травы, или сухофрукты. Можно присыпать кунжутом. 

1 булочка 40 гр

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: