Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чечевичный суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вермишель Головоломки 50 175 7 1 36
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый 15 6 0 - 1
чечевица красная 80 262 19 1 44
Морковь 20 7 0 - 1
Бульон из индейки 1000 250 33 8 6
Итого: 1170 700 59 10 88
На 1 порцию: 1170 700 59.2 9.8 88.3
На 100 грамм: 60 4.7 0.8 4.7
БЖУ: 35% 13% 52%
Вес одной порции
Количество порций
1170 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1170 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
0.8 г
>4.7 г
35%
13%
52%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
бульон из индейки, чечевица красная, вермишель головоломки, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление

в бульон добавляем указанные ингридиенты и варим до готовности.

Амина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: