Баклажаны в кляре на молоке
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Молоко 2,5% | 15 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Мука пшеничная | 45 | 154 | 4 | 1 | 34 |
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Баклажаны | 200 | 48 | 2 | 0 | 9 |
Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
Масло подсолнечное | 45 | 405 | - | 45 | - |
Укроп обыкновенный | 6 | 18 | 1 | - | 3 |
Петрушка | 6 | 3 | 0 | - | 1 |
Итого: | 372 | 722 | 15 | 52 | 49 |
С учетом уварки: | 300 | 722 | 15 | 52 | 49 |
На 1 порцию: | 150 | 361 | 7.4 | 26 | 24.6 |
На 100 грамм: | 116 | 1.7 | 10.1 | 4.4 | |
БЖУ: | 8% | 65% | 27% |
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
10.1 г
>4.4 г
8%
65%
27%
116 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баклажаны, яйцо куриное, мука пшеничная , масло подсолнечное, молоко 2,5% , укроп обыкновенный, петрушка, чеснок
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически