Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сочники 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 1,5% 20.8 9 1 0 1
Разрыхлитель теста 2 2 - - 0
Масло сливочное 82% 69.3 518 0 57 1
Творог Дмитров 4% 83.2 93 13 3 2
Мука цельнозерновая 97 303 11 2 60
Яйцо куриное 49.5 78 6 6 0
Итого: 322 1004 32 69 65
На 1 порцию: 46 143 4.5 9.8 9.2
На 100 грамм: 312 9.9 21.4 20.1
БЖУ: 13% 62% 25%
Вес одной порции
Количество порций
46 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 322 г
20 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
9.9 г
21.4 г
>20.1 г
13%
62%
25%
312 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука цельнозерновая, творог дмитров 4%, масло сливочное 82%, яйцо куриное, молоко 1,5%, разрыхлитель теста
Приготовление

Мука пшеничная 7 столовых ложек
Яйцо куриное 1,5 штуки
Творог мягкий 6 столовых ложек
Сахар ванильный 2,5 столовые ложки
Масло сливочное 5 столовых ложек
Сода гашеная ? чайной ложки
Соль щепотка
Молоко 1,5 чайные ложки

Для начинки возьмите не влажный творог и хорошенько разомните его. Добавьте 50 грамм сахара, 20 миллилитров молока, и 0,5 яйца. Перемешайте, но не до слишком жидкого состояния.
2.  Для теста положите в миску мягкое сливочное масло, яйцо, 50 грамм сахара и щепотку соли и гашеную соду. Взбейте миксером до однородного состояния, а затем добавляйте постепенно муку, каждый раз размешивая все ложкой. Когда вся мука будет добавлена в смесь, помните ее руками, но не слишком долго.
3.  Дайте тесту настоятся 15–20 минут.
4.  Разделите полученную массу теста на одинаковые шарики (большой грецкий орех), затем раскатайте их на столешнице, посыпанной мукой, выложите начинку на край полученных лепешек и сформируйте сочники так, чтобы творожная прослойка была видна.
5.  Выпекать в духовке 20–25 минут при температуре 170–200 градусов, смазав сверху яичным желтком.

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: