куриный тарт на ржаной основе

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное | 60 | 94 | 8 | 7 | 0 |
Брокколи | 100 | 34 | 3 | 0 | 7 |
Мука ржаная | 95 | 283 | 9 | 2 | 59 |
куриный фарш | 100 | 143 | 17 | 8 | - |
Итого: | 355 | 554 | 36 | 17 | 66 |
На 1 порцию: | 355 | 554 | 36.3 | 16.9 | 65.7 |
На 100 грамм: | 156 | 10.2 | 4.8 | 18.5 | |
БЖУ: | 26% | 27% | 47% |
20 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
4.8 г
>18.5 г
26%
27%
47%
156 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, куриный фарш, мука ржаная, яйцо куриное
Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически