Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриный тарт на ржаной основе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Брокколи 100 34 3 0 7
Мука ржаная 95 283 9 2 59
куриный фарш 100 143 17 8 -
Итого: 355 554 36 17 66
На 1 порцию: 355 554 36.3 16.9 65.7
На 100 грамм: 156 10.2 4.8 18.5
БЖУ: 26% 27% 47%
Вес одной порции
Количество порций
355 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 355 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
4.8 г
>18.5 г
26%
27%
47%
156 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, куриный фарш, мука ржаная, яйцо куриное
Приготовление

Основа: 95гр. ржаной муки, соль, специи. Все смешать, добавляя понемного воду, замесить тесто, оно должно получиться, как пластилин. Выложить тесто в силиконовую форму, мокрыми руками разровнять и сформировать бортики. Проткнуть в нескольких местах вилкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут. Далее достать нашу форму, выложить на нее начинку и отправить в духовку еще на 10-15 минут.
Начинка: 100 гр. куриного фарша (куриное филе пробить в комбайне или мясорубке с солью и специями), 100 гр.брокколи, 1 яйцо пробить в блендере до однородной массы.

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: