Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриное филе фаршированное луком яйцом и морковью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Морковь 15 5 0 - 1
Куриная грудка, без кожи 100 113 23 1 -
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Яйцо куриное 15 24 2 2 0
Итого: 175 289 26 18 4
На 1 порцию: 175 289 25.5 17.8 3.6
На 100 грамм: 165 14.6 10.2 2.1
БЖУ: 37% 58% 5%
Вес одной порции
Количество порций
175 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 175 г
20 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
14.6 г
10.2 г
>2.1 г
37%
58%
5%
165 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, яйцо куриное
Приготовление

Пережарить лук, морковь. яйцо сварить, натереть на терке. Фаршировать филе и обжарить со всех сторон.

Рецепт пользователя Наташа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: