куриное филе фаршированное луком яйцом и морковью

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Морковь | 15 | 5 | 0 | - | 1 |
Куриная грудка, без кожи | 100 | 113 | 23 | 1 | - |
Лук репчатый | 30 | 12 | 0 | 0 | 3 |
Яйцо куриное | 15 | 24 | 2 | 2 | 0 |
Итого: | 175 | 289 | 26 | 18 | 4 |
На 1 порцию: | 175 | 289 | 25.5 | 17.8 | 3.6 |
На 100 грамм: | 165 | 14.6 | 10.2 | 2.1 | |
БЖУ: | 37% | 58% | 5% |
20 мин.
+
15
Белки
Жиры
Углеводы
14.6 г
10.2 г
>2.1 г
37%
58%
5%
165 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, яйцо куриное
Рецепт пользователя Наташа
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически