Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка с грибами под сметанным соусом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сметана 15,0% жирности 400 648 10 60 14
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Итого: 1435 1630 145 100 26
На 1 порцию: 1435 1630 145 100.4 26.2
На 100 грамм: 114 10.1 7.0 1.8
БЖУ: 37% 57% 6%
Вес одной порции
Количество порций
1435 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1435 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
10.1 г
7 г
>1.8 г
37%
57%
6%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, шампиньоны, сметана 15,0% жирности, лук репчатый, масло подсолнечное, перец черный молотый
Приготовление

Обжариваем курицу,,лук,грибы, смешиваем со сметаной и тушим 20 минут
 

Рецепт пользователя Элла
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: