Кабачок фаршированный
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 200 | - | - | - | - |
Томатная паста | 100 | 102 | 5 | - | 19 |
Сметана 15,0% жирности | 100 | 162 | 3 | 15 | 4 |
Фарш из говядины | 500 | 1075 | 90 | 75 | - |
Рис отварной | 250 | 288 | 6 | 1 | 66 |
Масло подсолнечное | 100 | 899 | - | 100 | - |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Кабачок | 1500 | 360 | 9 | 5 | 69 |
Итого: | 3150 | 3038 | 117 | 196 | 188 |
На 1 порцию: | 315 | 304 | 11.7 | 19.6 | 18.8 |
На 100 грамм: | 96 | 3.7 | 6.2 | 6.0 | |
БЖУ: | 16% | 59% | 25% |
Вес одной порции
Количество порций
315
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 3150 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
6.2 г
>6 г
16%
59%
25%
96 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, фарш из говядины, рис отварной, вода, морковь, лук репчатый, томатная паста, сметана 15,0% жирности, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически