Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблоки по-голландски 

Яблоки по-голландски. Фото: shutterstock
Яблоки по-голландски. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 300 141 1 1 29
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Сахар-песок 100 379 - - 100
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Ванилин 2 6 - - 0
Итого: 522 815 14 27 131
На 1 порцию: 174 272 4.7 9.1 43.5
На 100 грамм: 156 2.7 5.2 25.0
БЖУ: 7% 30% 63%
Вес одной порции
Количество порций
174 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 522 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
5.2 г
>25 г
7%
30%
63%
156 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, сахар-песок, яйцо куриное, масло сливочное 72%, ванилин
Приготовление

Потребуется:
Яблоки – 300 г
Масло сливочное – 10 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 2 штуки
Ваниль

Приготовление:
Очищенные яблоки (без сердцевины) нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания, смазанную маслом, и пересыпать сахаром. Желтки растереть с сахаром, ванилью и смешать со взбитыми белками. Яблоки залить полученной смесью и подрумянить в духовке.

 

Посмотреть другие рецепты с яблоками и узнать их калорийность

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: