Консервирование: Свекольная закуска
Свекольная закуска
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Уксус 9% | 200 | 23 | - | - | 6 |
Соль поваренная пищевая | 75 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 200 | 1798 | - | 200 | - |
Сахар-песок | 200 | 758 | - | - | 200 |
Свекла | 3000 | 1260 | 45 | 3 | 264 |
Помидоры | 1000 | 199 | 6 | 2 | 42 |
Перец красный сладкий | 1000 | 266 | 13 | - | 57 |
Морковь | 1000 | 350 | 13 | 1 | 69 |
Итого: | 6675 | 4654 | 77 | 206 | 638 |
С учетом уварки: | 6400 | 4654 | 77 | 206 | 638 |
На 1 порцию: | 128 | 93 | 1.5 | 4.1 | 12.8 |
На 100 грамм: | 73 | 1.2 | 3.2 | 10.0 | |
БЖУ: | 7% | 39% | 54% |
Вес одной порции
Количество порций
128
г
Порций:
50
Общий вес блюда: 6400 г
1 ч.
+
1 час варить
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
3.2 г
>10 г
7%
39%
54%
73 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свекла, помидоры, перец красный сладкий, морковь, уксус 9%, масло подсолнечное, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Ирина Волкова 15.08.2014, 11:05 #
Олеся Тимофеева 16.08.2014, 10:02 #