Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Баклажаны в острой медовой карамели 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 20 29 1 0 6
Перец чили 2 1 - - 0
Сок лимонный 60 20 0 - 2
Сироп топинамбура 35 94 - - 24
Баклажаны 505 121 6 1 23
Итого: 622 264 8 1 56
С учетом уварки: 316 264 8 1 56
На 1 порцию: 316 264 7.8 0.6 55.5
На 100 грамм: 84 2.5 0.2 17.6
БЖУ: 12% 2% 86%
Вес одной порции
Количество порций
316 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 316 г
30 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
0.2 г
>17.6 г
12%
2%
86%
84 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баклажаны, сок лимонный, сироп топинамбура, чеснок, перец чили
Приготовление

Баклажаны вымыть и нарезать кольцами толщиной не более 1 см, посолить и оставить на 30 мин. Теперь отжать и обжарить на сухой сковороде без масла  до золотистой корочки.Карамель: мед и лимонный сок довести до кипения в сотейнике. Кипятить минут 5. Далее всыпать мелко рубленый чеснок и перец чили,прогреть, снять с огня.Обжареные колечки баклажан посыпать зеленью и хорошенько полить карамелью. Поставить в холодильник на 3 часа.

Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: