Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Медово-перечный арбуз, жареный на гриле 

Жареный арбуз. Фото: Shutterstock
Жареный арбуз. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Арбуз 300 81 2 0 17
Мед натуральный (мёд) 40 126 0 - 32
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 346 215 2 0 51
На 1 порцию: 173 108 1.2 0.2 25.7
На 100 грамм: 62 0.7 0.1 14.9
БЖУ: 4% 2% 94%
Вес одной порции
Количество порций
173 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 346 г
10 мин.
+ 30 минут на стекание сока + 5 минут гриль
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
0.1 г
>14.9 г
4%
2%
94%
62 Ккал / 100 г
Потребуется:
арбуз, мед натуральный (мёд), соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

4 ломтика арбуза без косточек,

2 столовые ложки меда,

щепотка морской соли,

свежий молотый перец.

 

Приготовление:

1. Нарезать арбуз равными кусочками и слегка посыпать их солью и оставить на полчаса, чтобы стек сок.

2. Промыть кусочки водой и немного промокнуть бумажными полотенцами, убирая лишнюю влагу.

3. Смазать полученный арбуз медом и поставить на хорошо разогретый гриль.

4. Жарить около 5 минут. Снять арбуз с гриля и посыпать немного морской солью и молотым перцем.

 

По мотивам рецепта с http://glagol-info.com

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: