Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи кабачковые без муки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 77 32 1 0 6
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Кабачок 544 131 3 2 25
Морковь 157 55 2 0 11
Сыр Марсенталь Турне (Избенка) 100 355 26 27 -
Итого: 978 730 45 41 43
С учетом уварки: 750 730 45 41 43
На 1 порцию: 750 730 44.6 40.5 42.8
На 100 грамм: 97 5.9 5.4 5.7
БЖУ: 25% 51% 24%
Вес одной порции
Количество порций
750 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 750 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
5.4 г
>5.7 г
25%
51%
24%
97 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, морковь, яйцо куриное, сыр марсенталь турне (избенка), лук репчатый
Приготовление

Натереть на тёрке кабачок среднего размера, морковь, сыр. Луковицу и зелень мекло порезать. Если образовась жидкость от кабачка, слить. Не солить, сыр восполнит вкус. Добавить яйца и Ваши любимые специи, всё перемешать.


Разогреть духовку на 180 градусов. С помощью кондитерского кольца сформировать оладушки на пергаменте. Сверху выложить натёртый сыр.Выпекать 20-25 минут.

Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: