Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жареные лисички 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 400 164 6 1 33
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Лисички 1000 190 15 10 10
Итого: 1450 804 21 61 43
С учетом уварки: 950 804 21 61 43
На 1 порцию: 119 101 2.6 7.6 5.4
На 100 грамм: 85 2.2 6.4 4.5
БЖУ: 10% 68% 22%
Вес одной порции
Количество порций
119 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 950 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
6.4 г
>4.5 г
10%
68%
22%
85 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
лисички, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Итак,  обработанные (почищенные и помытые) лисички режем и кладем в раскаленное масло, которое мы предварительно нагрели в сковороде. Далее убавляем огонь и жарим грибки до тех пор, пока не выпарится жидкость. Далее добавляем мелко порезанный лучок и жарим все до золотистой корочки. далее  солим - перчим и на медленном огне готовим  еще 10 минут.  Все грибочки можно есть как самостоятельное блюдо, можно пожалуй, с любым гарниром.

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: