Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста тушеная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сахар-песок 10 38 - - 10
Итого: 1038 543 18 26 57
С учетом уварки: 1000 543 18 26 57
На 1 порцию: 200 109 3.6 5.2 11.4
На 100 грамм: 61 1.7 3.2 6.0
БЖУ: 13% 44% 43%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1000 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
3.2 г
>6 г
13%
44%
43%
61 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, масло подсолнечное, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Разобрать качан капусты на соцветия, мелко пошинковать. Добавить соль по-вкусу, сахар и потушить на растительном масле. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: