Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп с красной чечевицей в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Вода 1500 - - - -
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Чечевица зерно 100 295 24 2 46
Морковь 100 35 1 0 7
Картофель 300 231 6 1 49
бедро индейки 330 475 65 22 -
Итого: 2420 1245 97 45 108
На 1 порцию: 484 249 19.4 9 21.6
На 100 грамм: 51 4.0 1.9 4.5
БЖУ: 32% 33% 35%
Вес одной порции
Количество порций
484 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 2420 г
20 мин.
+ 60 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
1.9 г
>4.5 г
32%
33%
35%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, бедро индейки, картофель, чечевица зерно, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

На дно кастрюли наливаем масло и выкладываем кусочками фмле, измельченый лук и морковь натертую на терку сверху кладем картофель и  обжариваем на режиме выпечка 30 минут. Засыпаем промытую чечевицу и заливаем 1,5 литра кипятка и тушим 60 минут.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: