Запеченая грудка индейки (курицы)
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 | 
| Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - | 
| Индейка, грудка без кожи | 700 | 588 | 134 | 5 | - | 
| Итого: | 740 | 871 | 135 | 35 | 3 | 
| На 1 порцию: | 740 | 871 | 135.1 | 34.9 | 3 | 
| На 100 грамм: | 118 | 18.3 | 4.7 | 0.4 | |
| БЖУ: | 62% | 36% | 2% | 
                        50 мин.                    
                    
                                                    +
                                                15-20 мин в духовке                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        18.3 г
                            4.7 г
                            >0.4 г
                        62%
                            36%
                            2%
                        
                        118 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        индейка, грудка без кожи, масло оливковое, чеснок                    
                                    
                    Рецепт пользователя KsuE                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: