Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

рассольник из голени индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис белый 40 138 3 0 32
Картофель 100 77 2 0 16
Морковь 60 21 1 0 4
Бульон из Индейки ( Голень) 2000 620 88 15 28
Помидоры 110 22 1 0 5
Огурцы малосольные 150 20 1 0 2
Перец сладкий 70 18 1 0 3
Чеснок 8 11 1 - 2
Итого: 2538 927 97 16 93
На 1 порцию: 2538 927 96.8 16.2 92.7
На 100 грамм: 37 3.8 0.6 3.7
БЖУ: 43% 16% 41%
Вес одной порции
Количество порций
2538 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2538 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
0.6 г
>3.7 г
43%
16%
41%
37 Ккал / 100 г
Потребуется:
бульон из индейки ( голень), огурцы малосольные, помидоры, картофель, перец сладкий, морковь, рис белый, чеснок
Приготовление

В кипящий бульон положить нарезанную морковь, картофель, перец, рис. Огурец и помидор натереть на крупной терке и добавить в бульон.Добавить укроп и лавровый лист. Выключить огонь и добавить толченый чеснок

Рецепт пользователя Элла
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: