Твердый сыр нежирный
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Пищевая сода | 5 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Яичный желток куриный | 70 | 251 | 11 | 22 | 1 |
Творог, 0 % | 500 | 400 | 90 | - | 17 |
Молоко 0.5% | 500 | 175 | 14 | 3 | 25 |
Итого: | 1085 | 826 | 115 | 24 | 42 |
На 1 порцию: | 155 | 118 | 16.5 | 3.4 | 6 |
На 100 грамм: | 76 | 10.6 | 2.2 | 3.9 | |
БЖУ: | 54% | 26% | 20% |
Вес одной порции
Количество порций
155
г
Порций:
7
Общий вес блюда: 1085 г
30 мин.
+
минимум 2 часа на застывание в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
2.2 г
>3.9 г
54%
26%
20%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , молоко 0.5%, яичный желток куриный, соль поваренная пищевая, пищевая сода
forum.say7
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Светлана Вольная 07.08.2014, 12:54 #
RussАллка 19.08.2014, 00:01 #