Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грудинка куриная с вешенкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 2 18 - 2 -
Гриб вешенка 290 110 7 1 19
Йогурт натуральный данон 200 154 6 3 25
Чеснок 25 36 2 0 8
Лук-порей 50 17 1 - 4
Куриная грудка, без кожи 540 610 124 5 -
Итого: 1107 945 141 12 55
На 1 порцию: 1107 945 140.5 11.8 55.1
На 100 грамм: 85 12.7 1.1 5.0
БЖУ: 63% 12% 25%
Вес одной порции
Количество порций
1107 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1107 г
15 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
12.7 г
1.1 г
>5 г
63%
12%
25%
85 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, гриб вешенка, йогурт натуральный данон, лук-порей, чеснок, масло подсолнечное
Приготовление

Лук грибы и грудинку все по очереди в сковор с толстым дном тушим жарим томим.... Соль специи честноке выдавить в йогурт смешать и залить в сковор  потушить пару минут включать. 

Рецепт пользователя Лялькина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: