Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

тушеные овощи с индейкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 180 74 3 0 15
Помидоры 340 68 2 1 14
Морковь 100 35 1 0 7
Кабачок 900 216 5 3 41
Итого: 1520 393 11 4 77
На 1 порцию: 1520 393 11.2 3.9 77.4
На 100 грамм: 26 0.7 0.3 5.1
БЖУ: 12% 9% 79%
Вес одной порции
Количество порций
1520 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1520 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
0.3 г
>5.1 г
12%
9%
79%
26 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, помидоры, лук репчатый, морковь
Приготовление

обжарить мясо,добавить все продукты ,перемешать и тушить на медленном огне до готовности,затем посолить ,поперчить по желанию добавить чеснок.

Ольга Мартынова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: