Легкий салат с брокколи и болгарским перцем
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 8 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Масло оливковое | 20 | 180 | - | 20 | - |
Уксус 9% | 20 | 2 | - | - | 1 |
Имбирь молотый | 5 | 31 | 0 | 3 | 2 |
Яблоки | 150 | 71 | 1 | 1 | 15 |
Перец красный сладкий | 100 | 27 | 1 | - | 6 |
Брокколи | 200 | 68 | 6 | 1 | 13 |
Итого: | 506 | 387 | 8 | 24 | 38 |
На 1 порцию: | 253 | 194 | 4 | 12 | 19 |
На 100 грамм: | 77 | 1.6 | 4.7 | 7.5 | |
БЖУ: | 8% | 54% | 38% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
4.7 г
>7.5 г
8%
54%
38%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, яблоки, перец красный сладкий, масло оливковое, уксус 9%, соль поваренная пищевая, имбирь молотый, перец черный молотый
Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически