Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачковая запеканка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Чеснок 5 7 0 - 2
Овсяные хлопья геркулес 10 35 1 1 6
сыр БелаРусь-экстра 40 130 10 10 -
Кабачок 250 60 2 1 12
Яйцо куриное 65 102 8 8 1
Итого: 375 378 21 24 20
С учетом уварки: 210 378 21 24 20
На 1 порцию: 210 378 20.9 24 19.7
На 100 грамм: 180 10.0 11.4 9.4
БЖУ: 22% 57% 21%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 210 г
10 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
11.4 г
>9.4 г
22%
57%
21%
180 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, яйцо куриное, сыр беларусь-экстра, овсяные хлопья геркулес, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Включить духовку разогреваться до 190 градусов.

Кабачок помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Чуть отжать тёртый кабачок и выложить в миску.

Натереть на мелкой тёрке сыр. Почистить и измельчить чеснок.

Добавить в миску куриное яйцо, овсяные хлопья, тёртый сыр, чеснок, соль и перец. Перемешать массу.

Форму для запекания смазать маслом и вылить в неё кабачковую массу. Разровнять массу.

Запекать 30 минут.

Рецепт от timebake.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: