Морская рыба под маринадом

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Хек | 700 | 602 | 116 | 15 | - |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
соус томатный краснодарский | 400 | 328 | 4 | - | 76 |
Итого: | 1300 | 1436 | 122 | 66 | 87 |
С учетом уварки: | 1200 | 1436 | 122 | 66 | 87 |
На 1 порцию: | 1200 | 1436 | 122.2 | 65.6 | 87 |
На 100 грамм: | 120 | 10.2 | 5.5 | 7.3 | |
БЖУ: | 34% | 41% | 25% |
Вес одной порции
Количество порций
1200
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1200 г
40 мин.
0
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
5.5 г
>7.3 г
34%
41%
25%
120 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
хек, соус томатный краснодарский, морковь, масло подсолнечное, лук репчатый
Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически