гуляш из говядины по французски

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок | 8 | 11 | 1 | - | 2 |
Лавровый лист | 10 | 31 | 1 | 1 | 8 |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Мука пшеничная | 20 | 68 | 2 | 0 | 15 |
Томатная паста | 30 | 31 | 1 | - | 6 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Говядина лопаточная часть | 800 | 1096 | 155 | 53 | - |
Масло подсолнечное | 5 | 45 | - | 5 | - |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Итого: | 1550 | 1348 | 162 | 59 | 44 |
На 1 порцию: | 155 | 135 | 16.2 | 5.9 | 4.4 |
На 100 грамм: | 87 | 10.5 | 3.8 | 2.8 | |
БЖУ: | 48% | 39% | 13% |
Вес одной порции
Количество порций
155
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1550 г
15 мин.
+
60 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
3.8 г
>2.8 г
48%
39%
13%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина лопаточная часть, вода, морковь, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная , лавровый лист, чеснок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
рецепт взят с сайта калоризатор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически