Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капустные оладьи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Петрушка 15 7 1 0 1
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Укроп обыкновенный 15 46 2 - 8
Молоко 3,2% 100 60 3 3 5
Яйцо куриное сырое 100 157 13 12 1
Мука высшего сорта 250 835 27 3 175
Итого: 788 1199 51 19 206
С учетом уварки: 700 1199 51 19 206
На 1 порцию: 175 300 12.9 4.6 51.6
На 100 грамм: 152 7.2 6.3 16.7
БЖУ: 17% 14% 69%
Вес одной порции
Количество порций
175 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 700 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
6.3 г
>16.7 г
17%
14%
69%
152 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, мука высшего сорта, молоко 3,2% , яйцо куриное сырое, петрушка, укроп обыкновенный, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Яйца взбейте с солью, смешайте их с молоком, добавте перец по-вкусу, укроп, петрушку  и муку по частям, тщательно вымесите тесто до гладкости. Капусту промойте, натрите на терке и примешайте к тесту. Выпекайте капустные оладьи на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: