Капустные оладьи
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 4 | 10 | 0 | 0 | 3 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Петрушка | 15 | 7 | 1 | 0 | 1 |
Капуста белокочанная | 300 | 84 | 5 | 0 | 14 |
Укроп обыкновенный | 15 | 46 | 2 | - | 8 |
Молоко 3,2% | 100 | 60 | 3 | 3 | 5 |
Яйцо куриное сырое | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Мука высшего сорта | 250 | 835 | 27 | 3 | 175 |
Итого: | 788 | 1199 | 51 | 19 | 206 |
С учетом уварки: | 700 | 1199 | 51 | 19 | 206 |
На 1 порцию: | 175 | 300 | 12.9 | 4.6 | 51.6 |
На 100 грамм: | 152 | 7.2 | 6.3 | 16.7 | |
БЖУ: | 17% | 14% | 69% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
6.3 г
>16.7 г
17%
14%
69%
152 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, мука высшего сорта, молоко 3,2% , яйцо куриное сырое, петрушка, укроп обыкновенный, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически