Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные оладьи с кабачком 

Куриные оладьи с кабачком
Куриные оладьи с кабачком
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Яйцо куриное (термообработка) 100 141 11 9 1
Кабачок 200 48 1 1 9
Курица (филе) вареная 1000 1530 304 35 -
Итого: 1304 1719 317 44 10
На 1 порцию: 261 344 63.3 8.9 2
На 100 грамм: 132 24.3 3.4 0.8
БЖУ: 74% 23% 3%
Вес одной порции
Количество порций
261 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1304 г
30 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
24.3 г
3.4 г
>0.8 г
74%
23%
3%
132 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица (филе) вареная, кабачок, яйцо куриное (термообработка), соль поваренная пищевая
Приготовление

Филе перемолоть на блендере в крупнорубленный фарш. Кабачек очистить от шкурки и порезать мелкики кубиками. Смешать фарш с кабачком, добавить два яйца, посолить. Все хорошо перемешать. Жарить на среднем огне.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: