Борщ и квашенной капустой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок | 50 | 72 | 3 | 0 | 15 |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Капуста белокочанная, квашеная | 400 | 92 | 7 | 0 | 12 |
Сок томатный | 300 | 54 | 3 | 0 | 9 |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Картофель | 250 | 193 | 5 | 1 | 41 |
Куриный бульон | 3000 | 450 | 60 | 15 | 9 |
Укроп и другие пряные травы | 40 | 15 | 1 | 0 | 3 |
Перец сладкий | 30 | 8 | 0 | - | 2 |
Итого: | 4220 | 941 | 82 | 17 | 101 |
На 1 порцию: | 4220 | 941 | 81.9 | 17.4 | 100.7 |
На 100 грамм: | 22 | 1.9 | 0.4 | 2.4 | |
БЖУ: | 37% | 18% | 45% |
Вес одной порции
Количество порций
4220
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 4220 г
40 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
0.4 г
>2.4 г
37%
18%
45%
22 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, капуста белокочанная, квашеная, сок томатный, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, укроп и другие пряные травы, перец сладкий
Рецепт пользователя Евгения Субботина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически