Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеные овощи (брокколи и кабачки) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Олтермани 20 54 6 3 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Кабачок 144 35 1 0 7
Брокколи 450 153 13 2 30
Итого: 619 242 19 6 37
С учетом уварки: 500 242 19 6 37
На 1 порцию: 250 121 9.7 2.8 18.3
На 100 грамм: 48 3.9 1.1 7.3
БЖУ: 28% 18% 54%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 500 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
1.1 г
>7.3 г
28%
18%
54%
48 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
брокколи, кабачок, сыр олтермани, соль поваренная пищевая
Приготовление

Брокколи и кабачок порезать и потомить под крышкой

Рецепт пользователя Люли
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: