Тушеные овощи (брокколи и кабачки)
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сыр Олтермани | 20 | 54 | 6 | 3 | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Кабачок | 144 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Брокколи | 450 | 153 | 13 | 2 | 30 |
Итого: | 619 | 242 | 19 | 6 | 37 |
С учетом уварки: | 500 | 242 | 19 | 6 | 37 |
На 1 порцию: | 250 | 121 | 9.7 | 2.8 | 18.3 |
На 100 грамм: | 48 | 3.9 | 1.1 | 7.3 | |
БЖУ: | 28% | 18% | 54% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
1.1 г
>7.3 г
28%
18%
54%
48 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
брокколи, кабачок, сыр олтермани, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Люли
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически