Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из фасолево-куриного фарша 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Овсяные хлопья геркулес 20 70 3 1 12
Масло РАСТИТЕЛЬНОЕ(ПОДСОЛНЕЧНОЕ) 30 270 - 30 -
Лук репчатый 95 39 1 0 8
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Курица филе, без кожи 250 275 58 3 -
*ФАСОЛЬ ОТВАРНАЯ 250 308 20 1 54
Итого: 725 1109 89 42 89
На 1 порцию: 725 1109 89.3 41.7 89.4
На 100 грамм: 153 12.3 5.8 12.3
БЖУ: 33% 34% 33%
Вес одной порции
Количество порций
725 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 725 г
15 мин.
+ 12+12
Белки
Жиры
Углеводы
12.3 г
5.8 г
>12.3 г
33%
34%
33%
153 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, *фасоль отварная, лук репчатый, яйцо куриное, масло растительное(подсолнечное), мука пшеничная , овсяные хлопья геркулес, соль поваренная пищевая
Приготовление

МЯСО, ФАСОЛЬ, ЛУК,ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ И ЯЙЦО ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ. ПОСОЛИТЬ И ДАТЬ НЕМНОГО ПОСТОЯТЬ. СФОРМИРОВАТЬ КОТЛЕТЫ,ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ  И ЖАРИТЬ. В МОЁМ СЛУЧАЕ ФАРШ РАЗДЕЛИЛА НА 2 ЧАСТИ И ЖАРИЛА ПО 12 МИНУТ КАЖДУЮ ПАРТИЮ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Рецепт пользователя olga-75
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: