Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Открытый мясной пирог 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из свинины 500 1315 85 105 -
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Помидоры 120 24 1 0 5
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Сливки, 10,0% жирности 100 119 3 10 5
Яйцо куриное 210 330 27 24 2
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Картофель 200 154 4 1 33
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Молоко 3,2% 100 60 3 3 5
Томатная паста 120 122 6 - 23
Сыр Пошехонский 30 105 8 8 -
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 1820 3311 157 191 235
На 1 порцию: 182 331 15.7 19.1 23.5
На 100 грамм: 182 8.6 10.5 12.9
БЖУ: 19% 52% 29%
Вес одной порции
Количество порций
182 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1820 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
10.5 г
>12.9 г
19%
52%
29%
182 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из свинины, яйцо куриное, мука пшеничная , картофель, томатная паста, помидоры, сливки, 10,0% жирности, молоко 3,2% , перец сладкий, лук репчатый, масло сливочное 72%, сыр пошехонский, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Вначале готовим тесто. Картофель почистить и нарезать маленькими кусочками. Сварить в подсоленной воде. Слить всю воду и картофель хорошо размять до состояния пюре. Добавить в картофель яйцо, масло и хорошо перемешать. Просеянную муку всыпать в картофельную массу и замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом. Лучше, если форма у вас разъемная. Легче будет вынимать пирог. Выложите тесто в форму. Разомните его по всему дну и сделайте бортики. Форму вместе с тестом поставьте в морозилку ненадолго, пока будете готовить начинку.


2. Мясо можно нарезать маленькими кубиками или использовать фарш. Овощи нужно вымыть и почистить. Перец нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на сковороде. Вытащите перец в отдельную посуду и обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте мясо и обжарить его почти до готовности. Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать. Обжаренный перец и нарезанный помидор добавить в мясо, перемешать.


3. Выложить начинку на тесто. Сливки, молоко и томатную пасту хорошо перемешать. Добавить в заливку яйцо, соль, перец и немного взбить миксером или венчиком всю массу. Залить этой заливкой начинку пирога.


4. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее форму с пирогом. Пирог печется около 45-50 минут. За 10 минут до готовности посыпьте сверху на пирог тертый сыр.

Рецепт пользователя olglopareva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: