Открытый мясной пирог
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фарш из свинины | 500 | 1315 | 85 | 105 | - |
Перец сладкий | 100 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Помидоры | 120 | 24 | 1 | 0 | 5 |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Сливки, 10,0% жирности | 100 | 119 | 3 | 10 | 5 |
Яйцо куриное | 210 | 330 | 27 | 24 | 2 |
Масло сливочное 72% | 50 | 331 | 0 | 36 | 1 |
Картофель | 200 | 154 | 4 | 1 | 33 |
Мука пшеничная | 200 | 684 | 18 | 2 | 150 |
Молоко 3,2% | 100 | 60 | 3 | 3 | 5 |
Томатная паста | 120 | 122 | 6 | - | 23 |
Сыр Пошехонский | 30 | 105 | 8 | 8 | - |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Итого: | 1820 | 3311 | 157 | 191 | 235 |
На 1 порцию: | 182 | 331 | 15.7 | 19.1 | 23.5 |
На 100 грамм: | 182 | 8.6 | 10.5 | 12.9 | |
БЖУ: | 19% | 52% | 29% |
Вес одной порции
Количество порций
182
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1820 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
10.5 г
>12.9 г
19%
52%
29%
182 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из свинины, яйцо куриное, мука пшеничная , картофель, томатная паста, помидоры, сливки, 10,0% жирности, молоко 3,2% , перец сладкий, лук репчатый, масло сливочное 72%, сыр пошехонский, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя olglopareva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически