Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с перцем и курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Укроп и другие пряные травы 8 3 0 - 1
Лук репчатый 20 8 0 - 2
Сметана 15,0% жирности 40 65 1 6 1
Перец красный сладкий 40 11 1 - 2
Капуста пекинская 50 8 1 0 2
Куриная грудка, без кожи 50 57 12 1 -
Уксус 9% 40 5 - - 1
Итого: 253 157 14 7 9
На 1 порцию: 253 157 14.1 6.6 8.6
На 100 грамм: 62 5.6 2.6 3.4
БЖУ: 38% 40% 22%
Вес одной порции
Количество порций
253 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 253 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
2.6 г
>3.4 г
38%
40%
22%
62 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, куриная грудка, без кожи, сметана 15,0% жирности, перец красный сладкий, уксус 9%, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Лук порезать и замочить на 10м в уксусе 9%.Нарезать куринную грудку, капусту, перец, укроп перемешать и добавить лук с уксусом.Заправить сметаной и солью.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: