Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Торт без выпечки из печенья 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 60 227 - - 60
Какао-порошок 30 114 7 5 10
Молоко 2,5% 200 108 6 5 10
Сметана 15,0% жирности 60 97 2 9 2
Творог, 9 % 350 592 63 32 11
Печенье Юбилейное 450 2003 34 73 306
Итого: 1150 3141 112 124 398
На 1 порцию: 144 393 13.9 15.5 49.8
На 100 грамм: 256 10.3 8.6 34.6
БЖУ: 14% 35% 51%
Вес одной порции
Количество порций
144 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1150 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.3 г
8.6 г
>34.6 г
14%
35%
51%
256 Ккал / 100 г
Потребуется:
печенье юбилейное, творог, 9 %, молоко 2,5% , сахар-песок, сметана 15,0% жирности, какао-порошок
Приготовление

Печенье слегка смачиваем в молоке.
Творог разминаем вилкой до консистенции однородного крема. Выкладываем торт слоями: слой печенья - слой творожной массы и т.д. пока не закончатся ингредиенты.
Сметану, сахар и какао-порошок смешиваем в небольшой кастрюльке, ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне еще 2-3 минуты.
Когда шоколадная глазурь остынет, хорошенько смазываем ей верх и бока торта.
Даем торту постоять хотя бы 20-30 минут, после чего разрезаем и подаем к столу.

Рецепт пользователя olglopareva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: