Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Диетический суп из трески 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 45 15 0 - 2
Яичный белок куриный 120 53 13 - -
Брокколи 100 34 3 0 7
Фасоль стручковая 100 23 3 0 3
Картофель 100 77 2 0 16
Вода 500 - - - -
Треска в масле Консервы 80 232 17 18 -
Итого: 1045 434 38 20 28
На 1 порцию: 523 217 18.8 9.8 13.9
На 100 грамм: 42 3.6 1.9 2.7
БЖУ: 34% 40% 26%
Вес одной порции
Количество порций
523 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 1045 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
1.9 г
>2.7 г
34%
40%
26%
42 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, яичный белок куриный, брокколи, фасоль стручковая, картофель, треска в масле консервы, сок лимонный
Приготовление

Итак

1)Начать следует с того,что стручковую фасоль и броколли нужно отварить в воде,-таким образом мы пригитовим овощной бульон,который будет являться основой для данного блюда.В процессе варки не солим,варить овощи минут 10-15.

2)Откидываем овощи на дуршлак (помним о том,что овощной бульон нам понадобится),поэтому сливаем его в отдельную посуду.

3)Ставим бульон снова на плиту,предварительно нарезав картофель небольшими кубиками.Забрасываем картофель в кипящий бульон и варим минут 10.

4)Пока варится картофель,ставим вариться яйца,после того как сварятся,залить холодной водой(их добавлять нужно в самом конце).

5)К картошке через 10 минут отправляем сваренные овощи,даем проварится буквально минут 7-10.

6)Открываем консервы с треской,сливаем лишнюю воду и отправляем в кострюлю к бульону и овощам,пусть варится минут 5.

7)Завершающий этап активной готовки заключается в том,чтобы яйца порубить мелко и отправить это в суп.

Вот в общем то и все,дать настояться минуты 3,перед этим посолить и добавить любимые преправы.Еще можно в начале бульон заправить бульонным кубиком (даже мясным,не смотря на то,что суп рыбный,конфликта здесь не происходит),-но это на любителя.Подавать порционно,можно заправить лимонным соком.

Рецепт пользователя Nasty_Valevskaya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: