Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Финский рыбный суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 1,5% 300 135 9 5 14
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Картофель 100 77 2 0 16
пангасиус 200 180 30 6 -
Итого: 650 413 42 11 35
На 1 порцию: 650 413 41.7 11 34.8
На 100 грамм: 64 6.4 1.7 5.4
БЖУ: 41% 24% 35%
Вес одной порции
Количество порций
650 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 650 г
1 ч.
+ варить примерно 25-30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
1.7 г
>5.4 г
41%
24%
35%
64 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 1,5%, пангасиус, картофель, лук репчатый
Приготовление




Рецепт пользователя Олеся Ермакович
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: