Финский рыбный суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Молоко 1,5% | 300 | 135 | 9 | 5 | 14 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Картофель | 100 | 77 | 2 | 0 | 16 |
пангасиус | 200 | 180 | 30 | 6 | - |
Итого: | 650 | 413 | 42 | 11 | 35 |
На 1 порцию: | 650 | 413 | 41.7 | 11 | 34.8 |
На 100 грамм: | 64 | 6.4 | 1.7 | 5.4 | |
БЖУ: | 41% | 24% | 35% |
1 ч.
+
варить примерно 25-30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
1.7 г
>5.4 г
41%
24%
35%
64 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 1,5%, пангасиус, картофель, лук репчатый
Рецепт пользователя Олеся Ермакович
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически