Куриная грудка в кефире БУЧ 15-й белковый день 3-я неделя
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 250 | 283 | 58 | 3 | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Кефир 1% жирности | 40 | 16 | 1 | 0 | 2 |
Чеснок | 8 | 11 | 1 | - | 2 |
Итого: | 303 | 310 | 59 | 3 | 4 |
На 1 порцию: | 303 | 310 | 59.2 | 2.9 | 4 |
На 100 грамм: | 102 | 19.5 | 1.0 | 1.3 | |
БЖУ: | 85% | 9% | 6% |
0 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
19.5 г
1 г
>1.3 г
85%
9%
6%
102 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кефир 1% жирности, чеснок, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически