Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриная грудка заливная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Желатин пищевой мой 10 36 9 - 0
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Итого: 510 601 124 5 0
На 1 порцию: 510 601 123.7 5 0.1
На 100 грамм: 118 24.3 1.0 0.0
БЖУ: 92% 8% 0%
Вес одной порции
Количество порций
510 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 510 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
24.3 г
1 г
>0 г
92%
8%
0%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, желатин пищевой мой
Приготовление

куриное филе посыпать специями, сухим желатином,солью. Завернуть плотно в пищевую пленку, опустить в кипящую воду на 20 мин, остудить в воде. Убрать в холодильник. Резать как заливной рулет

Рецепт пользователя 340350eg
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: