Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырный суп с морепродуктами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 400 308 8 2 65
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сельдерей, корень 70 22 1 0 5
Масло подсолнечное 70 629 - 70 -
Треска 400 300 70 2 -
Креветки очищенные 200 196 41 3 1
Сыр плавленный 200 404 33 27 5
Вода 2000 - - - -
Итого: 3540 1935 156 105 91
На 1 порцию: 590 323 25.9 17.4 15.1
На 100 грамм: 55 4.4 3.0 2.6
БЖУ: 32% 49% 19%
Вес одной порции
Количество порций
590 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 3540 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
3 г
>2.6 г
32%
49%
19%
55 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, треска, креветки очищенные, сыр плавленный, морковь, лук репчатый, сельдерей, корень, масло подсолнечное
Приготовление

Мелко нарезать лук, сельдерей и морковь натереть на терке. Обжарить овощи на подсолнечном масле. Поставить кастрюлю с водой на огонь, после закипания положить мелко нарезаный, очищенный картофель. После закипания картофеля положить мелко нарезаный сыр. Варить 10 мин. Затем добавить в суп зажарку и рыбу, после закипания добавить креветки и варить 3 мин. Добавить зелень и соль.

Рецепт пользователя elena
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: