Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жаренки домашние 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Молоко 2,5% 120 65 4 3 6
Батон нарезной 200 524 15 6 103
Сахар-песок 40 152 - - 40
Итого: 425 992 24 34 149
На 1 порцию: 425 992 24.2 34 148.8
На 100 грамм: 233 5.7 8.0 35.0
БЖУ: 10% 31% 59%
Вес одной порции
Количество порций
425 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 425 г
15 мин.
+ Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
8 г
>35 г
10%
31%
59%
233 Ккал / 100 г
Потребуется:
батон нарезной, молоко 2,5% , яйцо куриное, сахар-песок, масло подсолнечное
Приготовление

1. Взбить яйцо, молоко.

2. Добавить немного соли и сахара по вкусу, еще раз взбить.

3. Нарезать батон половинками.

4. Обмокнув кусочки батона в жидкой смеси, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

5. Пока одна сторона жарится, вторую сверху посыпаем сахаром (чуток, по вкусу). Перевернув жаренок, посыпаем вторую сторону сахаром пока она горячая.

Рецепт пользователя casper
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: